Llámanos al 900 92 51 59 | Servicio de Atención al Cliente de Lunes a Viernes de 8:30 a 17:00 horas

Política de privacidad

 

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y subsidiariamente en aquello no regulado, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal de AKZO NOBEL COATINGS, S.L. informa a los Usuarios:

 

 

Información básica sobre Protección de Datos

Responsable

AKZO NOBEL COATINGS, S.L.

B08218158

C/ Bari, 57 Plataforma Logística Plaza - 50197 Zaragoza (Zaragoza)

admin.Centroprocolor@akzonobel.com,

Finalidad

Gestionar los datos a los que la empresa accede como consecuencia de la navegación, consulta y/o solicitud, así como en su caso enviar comunicaciones comerciales.

Legitimación

Consentimiento del interesado.

Destinatarios

No se cederán los datos a terceros, salvo obligación legal

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como los otros derechos regulados al Reglamento (UE) 679/2016 pueden ser ejercidos al siguiente domicilio: C/ Bari, 57 Plataforma Logística Plaza - 50197 Zaragoza (Zaragoza).

Asimismo, los usuarios tendrán derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de incumplimiento por parte de la empresa.

Conservación

En caso que el usuario solo realice una consulta sus datos no serán utilizados para ningún otro motivo aparte de gestionar la respuesta

 

Antes del envío de cualquier solicitud de información a través del formulario de contacto de esta página web, el usuario debe aceptar la política de privacidad y las condiciones de uso de la misma, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado por el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.

 

¿Es obligatorio proporcionar toda la información solicitada en el apartado de contacto?

 

En cuanto a los formularios del apartado “Contacto” de la Página Web, el Usuario tiene que cumplimentar los marcados como “obligatorios”. No completar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer que AKZO NOBEL COATINGS, S.L. no pueda atender sus solicitudes y, en consecuencia, AKZO NOBEL COATINGS, S.L. quedará exonerada de toda responsabilidad por la no prestación o la prestación incompleta de los servicios solicitados.

 

Los datos personales que el Usuario facilita a AKZO NOBEL COATINGS, S.L. tienen que ser actuales para que la información de los registros esté actualiza y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.



¿Qué medidas de seguridad tiene implantada la empresa?

 

AKZO NOBEL COATINGS, S.L. informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, en conformidad con el que prevé la normativa vigente.