Llámanos al 900 92 51 59 | Servicio de Atención al Cliente de Lunes a Viernes de 8:30 a 17:00 horas

Política de privacidad

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante “LSSICE”), le informamos que la presente página web es propiedad de AKZONOBEL COATINGS, S.L.(PROCOLOR es una marca registrada de AKZONOBEL COATINGS, S.L.), en adelante también el Prestador, domiciliada en C/ Feixa Llarga nº 14-20,08040, Barcelona, BARCELONA y con CIF B08218158, teléfono de contacto:900 92 51 59, y e-mail: admin.Centroprocolor@akzonobel.com

 

1.- INTRODUCCIÓN

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”),AKZONOBEL COATINGS, S.L.leinforma que los datos que voluntariamente faciliteel Usuario a través del presente sitio Web serán incorporados en un fichero mixto de datos de carácter personal, declarado ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyas finalidades serán, según corresponda, las de(i) poder realizar las gestiones administrativas, contables y fiscales necesarias para la tramitación de las solicitudes  o los pedidos  (ii) gestionar el cobro de los pedidos realizados, (iii) informarle periódicamente de novedades, productos y servicios comercializados por AZKONOBEL COATINGS, S.L., tanto por medios escritos como electrónicos, (v) así como para el envío, tanto por medios escritos como electrónicos, de promociones comerciales de otras empresas relacionadas con los sectores [sectores de pinturas decorativas, pinturas industriales y productos químicos especializados ]  que puedan ser de su interés.

El Usuario garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar a AKZONOBEL COATINGS, S.L.cualquier cambio que se produzca en los mismos.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para poder contratar los Productos de AKZONOBEL COATINGS, S.L., así como para poder recibir información tanto sobre los El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse y/o adquirir  los productos deAKZONOBEL COATINGS, S.L. mediante el presente sitio Web.

De acuerdo a lo establecido en la LOPD AKZONOBEL COATINGS, S.L.informaque el Usuario podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación dirigiendo una carta a AKZONOBEL COATINGS, S.L. (PROCOLOR), con domicilio social en C/ Feixa Llarga nº 14-20,08040,Barcelona,BARCELONA,o enviando un email a la dirección electrónica admin.Centroprocolor@akzonobel.com, indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando, en cualquier caso, fotocopia de su DNI o documento análogo, tal y como indica la propia LOPD, al objeto de acreditar su personalidad.

 

2.- CONFIDENCIALIDAD y CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Los datos facilitados por el Usuario se trataran de forma confidencial. El prestador ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el trato de dichos datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenadosestablecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

AKZONOBEL COATINGS, S.L.es una compañía multinacional sin embargo, no cederá los datos personales a terceras empresas ajenas al Grupo empresarial al que perteneceAKZONOBELCOATINGS, S.L.En el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Por otra parte, sus datos podrán ser comunicados al resto de empresas del Grupo, de la Unión Europea, pertenecientes a los sectores de pinturas decorativas, pinturas industriales y productos químicos especializados para las mismas finalidades antes indicadas.

Si no desea que sus datos personales sean comunicados a empresas del Grupo, por favor, indíquenoslo marcando la siguiente casilla. 

  

3.- ACEPTACIÓN y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de AKZONOBEL COATINGS, S.L.en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad. 

Por lo tanto, al cumplimentar los formularios habidos en l presnet sitio Web para contactar con AKZONOBEL COATINGS, S.L. (PROCOLOR),el Usuario estáautorizando expresamente la utilización de sus datos para el envío de comunicaciones comerciales, de conformidad con las finalidades indicadas anteriormente, por cualquier vía (incluido correo electrónico), pudiendo anular dicha autorización, cuando lo desee, dirigiéndose a AKZONOBEL COATINGS, S.L.

Marque esta casilla si no desea recibir información comercial  

  

4.- EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a AKZONOBEL COATINGS, S.L., exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Consecuentemente, el usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularioshabidos en el presente sitio Web

 

5.- CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AKZONOBEL COATINGS, S.L.se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

6.- CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, AKZONOBEL COATINGS, S.L. no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra "Newsletter", con independencia de la información comercial puntualmente solicitada por el propio Usuario.

   

7.- LEGISLACIÓN

Con carácter genera,l las relaciones entre AKZONOBEL COATINGS, S.L.con los Usuarios del presente sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales que disponga la normativa legal aplicable en materia de jurisdicción competente.

En el caso de que se trate de empresas, ambas partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona (España).